Rust Twitch Rivals Navidad 2023: Equipos, Modo de Juego, Mapa, Premios, Drops

Hoy, 11 de diciembre de 2023, da comienza la última Twitch Rivals de Rust del año a las 20:00 Hora Española, ya tienes casi toda la información sobre la “>Twitch Rivals del Décimo Aniversarioa de Rust aquí.

Pero, aún quedaba pendiente dar una revisión completa a los equipos participantes por completo con la gran novedad de que este año, tendremos la oportunidad de disfrutar de dos equipos completos de habla hispana en el evento.

La lista de los capitanes de cada equipo es la siguiente:

  • Equipo Rojo: Panpots y NotoriusPig_
  • Equipo Rosa: Dilanzito y Mym_Alkapone
  • Equipo Azul: Hjune y BlooPrint
  • Equipo Menta: Willjum y Posty
  • Equipo Amarillo: DisguisedToast y Masayoshi
  • Equipo Gris: Coconutb y Erobb221
  • Equipo Verde: Buddha y Mendo
  • Equipo Lavanda: Krolay y Nikof
  • Equipo Morado: Welyn y MrWooblesTwitch
  • Equipo Naranja: DhaLucard y CaptainMyko

Equipos de la Twitch Rivals Décimo Aniversario Rust

En los dos equipos de habla hispana, se han juntado algunos de los jugadores de Rust más relevantes entremezclando tanto a jugadores de España como de latino america.

Uno de ellos tiene a dos capitanes que son de latam (Dilan y Alkapone) y el otro, dos capitanes españoles (Panpots y Notorius) por ello; podrían conocerse como equipo español y equipo latam.

Equipo Panpots España (rojo)

Equipo Dilanzito Latam (rosa)

Equipo Azul (Hjune y BlooPrint)

@OilratsOfficial @albinrust @BlizzardID_ @flexinja @crr @Laxing @HowToNoodle @BritOnYT @Eltk_xo @N0raexplorer @emijuju_ @jerbifer @JamesDash

Equipo Menta (Willjum y Posty)

Willjum, Posty, Albin, Oilrats, Blizzardid, Llaxing, CRRR, Flexinja, Noodle, Brityt, eltk, Noraexplorer, Jerbifer, Emijuju, Thejamesdash.

Equipo Amarillo (DisguisedToast y Masayoshi)

Disguisedtoast, Masayoshi, Hutnik, Mammoth, Snuffyfluffy, Riqqeloff, Dustyt__, Ray__c, Funfps, Morgausse, Valair_, Sleepy, kristoferyee.

Equipo Gris (Coconutb y Erobb221)

Coconutb, Erobb221, Picco, Vivideh, Winnie, Bk_ftw, Dizzy, Mande, Corey, N4ts, Bryceup, Angelaoreo, Vader, Tewithmilkandsugar, Jellypeanut.

Equipo Verde (Buddha y Mendo)

Buddha, Mendo, Qaixx, Deathwingua, Chickencoop, Anjouu, Basetradetv, Vegas, Mewnfare, Mohr, Chelb, Swizzmb, Rangerns, Knut, Renniesaurus.

Equipo Lavanda (Krolay y Nikof)

Krolay, Nikof, Pyroo, Tmaxks, Mamene, Punch, Crash, Raven, Franklin, Furlex, Cocao, Суqор, Thomacky, Dobby, Aenot.

Equipo Morado (Welyn y MrWooblesTwitch)

@welyn @mrwobblesmusic @ZChumYT @2inks @et8ne @imBernE @anthonyz @imPheetus @OnepegMG @SerWinterGaming @ExfilCamper @TaxiDLegend @2thyTV @Trey24k @ kayli

Equipo Naranja (DhaLucard y CaptainMyko)

Dhalucard, CaptainMyko, Funjirust, Tabsy, Igroobli, Donfladi, Rax1337, Xhankyy, Maihopawango, Sukidingels, Xcatzchen, Kaaaay, Repaz, Losts, Gippigaming.

¿Qué drops vas a poder conseguir?

La lista de regalos y objetos que vasa poder adquirir gratuitamente a lo largo del evento se encuentra detallada aquí.

¿Qué debes saber sobre la Twitch Rivals del Décimo Aniversario de Rust?

Aquí tienes la información más relevante respecto al evento.

Mapa de Juego

aIh5ugi

  • Cada equipo tendrá una isla para construir su base y contener su armario de herramientas. No podrán construir en las islas de otros equipos hasta que se habiliten las incursiones en el día 5.
  • Las islas se asignarán al azar.
  • Cada isla del equipo es exactamente igual en distancia, tamaño, terreno y generación de recursos.

Detalles Globales del evento

  • 150 jugadores
  • 10 equipos de 15 jugadores
  • 5 días de transmisión
  • 4 retos diarios
  • 100 horas

Horario del servidor:

  • Día 1 (11 de diciembre)
    • 11:00 a.m. PT / 8 p.m. CET: Comienza la transmisión 1 + Servidor abierto + Introducción a Team Battle IV + Nivel de tecnología 0 + Ventana de etiquetas de ID activas
    • 11:55 a.m. PT / 8:55 p.m. CET: Escena del desafío del día 1
    • 12:00 p.m. PT / 9:00 p.m. CET a 12:30 p.m. PT / 9:30 p.m. CET: Desafío diario 1 – Voluntarios – Hora de presentación
    • 1:00 p.m. PT / 10:00 p.m. CET: Comienza el desafío del día 1
    • 3:00 p.m. PT / 12:00 a.m. CET: Desbloqueo del nivel de tecnología 1 – Finaliza el día de transmisión 1
    • 9:00 p.m. PT / 6:00 a.m. CET: Fin de la ventana activa de etiquetas de identificación
    • 11:00 p.m. PT / 8:00 a.m. CET: Desbloqueo del nivel de tecnología 2
  • Día 2 (12 de diciembre)
    • 4 a.m. PT / 1 p.m. CET: Inicio de la ventana activa de ID TAG
    • 11 a.m. PT / 8 p.m. CET: Segunda ventana de transmisión
    • 11:55 a.m. PT / 8:55 p.m. CET: Escena del desafío del día 2
    • 12:00 p.m. PT / 9:00 p.m. CET a 12:30 p.m. PT / 10:30 p.m. CET: Desafío diario 2 – Voluntarios – Hora de presentación
    • 1:00 p.m. PT / 10:00 p.m. CET: Comienza el desafío del día 2
    • 3:00 p.m. PT / 12:00 a.m. CET: Finaliza el día de transmisión 2
    • 9:00 p.m. PT / 6:00 a.m. CET: Fin de la ventana activa de etiquetas de identificación
    • 11:00 p.m. PT / 8 a.m. CET: Desbloqueo del nivel de tecnología 3
  • Día 3 (13 de diciembre)
    • 4 a.m. PT / 1 p.m. CET: Inicio de la ventana activa de ID TAG
    • 11 a.m. PT / 8 p.m. CET: Tercera ventana de transmisión
    • 11:55 a.m. PT / 8:55 p.m. CET: Escena del desafío del día 3
    • 12:00 p.m. PT / 9:00 p.m. CET a 12:30 p.m. PT / 10:30 p.m. CET: Desafío diario 3 – Voluntarios – Hora de presentación
    • 1:00 p.m. PT / 10:00 p.m. CET: Comienza el desafío del día 3
    • 3:00 p.m. PT / 12:00 a.m. CET: Finaliza el día de transmisión 3
    • 9:00 p.m. PT / 6:00 a.m. CET: Fin de la ventana activa de etiquetas de identificación
  • Día 4 (14 de diciembre)
    • 4 a.m. PT / 1 p.m. CET: Inicio de la ventana activa de ID TAG
    • 11 a.m. PT / 8 p.m. CET: Cuarta ventana de transmisión
    • 11:25 a.m. PT / 8:25 p.m. CET: Escena del desafío del día 4
    • 11:30 p.m. PT / 8:30 p.m. CET a 12:00 p.m. PT / 9:00 p.m. CET: Desafío diario 4 – Voluntarios – Hora de presentación
    • 1:00 p.m. PT / 10:00 p.m. CET: Comienza el desafío del día 4
    • 1:30 p.m. PT / 10:30 p.m. CET: Evento especial 10 años de Rust
    • 3:00 p.m. PT / 12:00 a.m. CET: Finaliza el día de transmisión 4
    • 9:00 p.m. PT / 6:00 a.m. CET: Fin de la ventana activa de etiquetas de identificación
  • Día 5 (15 de diciembre)
    • 4 a.m. PT / 1 p.m. CET: Inicio de la ventana activa de ID TAG
    • 10:45 a.m. PT / 7:45 p.m. CET: Quinta ventana de transmisión
    • 11:00 a.m. PT / 8:00 p.m. CET: Comienza el asalto a la base del día 5
    • 3:00 p.m. PT / 12:00 a.m. CET: Finaliza la incursión – Evento de podio – Finaliza el día de transmisión 5
Desafíos diarios
  • Participar
    • Cada día habrá un desafío diario que se llevará a cabo durante el horario de transmisión.
    • Cada desafío se anunciará al inicio de la transmisión.
    • Cada equipo seleccionará representantes para participar en los desafíos. Los representantes solo pueden participar una sola vez en un desafío. Elegir sabiamente.
  • Ganar
    • El primer equipo que complete el desafío será coronado ganador del desafío.
  • Beneficio del equipo
    • Súper suero
    • 30 etiquetas de identificación

Armario de herramientas (TC)

  • Los CT actúan como el corazón de la base de un equipo.
  • Cuando se destruye el TC de un Equipo, todos los miembros de ese Equipo son eliminados inmediatamente del Torneo durante la fase de eliminación (Día 5).
  • Cuando se destruye el TC de un equipo, todas las etiquetas de ese equipo se dejan caer al suelo donde se encontraba ese TC.
  • Los CT solo se pueden destruir durante la fase de eliminación del día 5.
  • Los jugadores pueden mover el TC alrededor de su base en cualquier momento hasta la fase de eliminación del Día 5.
    • Los equipos no podrán dañar/destruir ni mover sus TC durante la fase de eliminación del Día 5.

Etiquetas de identificación

  • El equipo con el último TC en pie durante la fase de eliminación se determinará como el ganador de Twitch Rivals: Rust Team Battle IV.
  • Si más de 1 Equipo sigue vivo al final del Torneo, el Equipo con más Etiquetas romperá el empate.

Mecánica de etiquetas

  • Ventana activa de etiquetas de identificación
    • La ventana activa está indicada por la hora del servidor, en la que los jugadores y los eventos soltarán las etiquetas de jugador.
    • El jugador comienza a soltar etiquetas al morir a las 4:00 a.m. PT / 7:00 a.m. ET / 1:00 p.m. CET.
    • El jugador ya no suelta etiquetas al morir a las 9:00 p.m. PT / 12:00 a.m. ET / 6:00 a.m. CET.
    • Los santuarios siempre aceptarán etiquetas de identificación.
    • Tanto la etiqueta de jugador como las etiquetas otorgadas en eventos no aparecerán durante las ventanas inactivas.
  • Una etiqueta de identificación se deja caer al suelo

    (donde el jugador fue asesinado) al morir durante la ventana activa.

    • Los jugadores pueden elegir las etiquetas de los miembros del equipo contrario para su inventario caminando sobre ellas.
    • Los jugadores pueden evitar que las etiquetas de los miembros amigos del equipo sean recogidas caminando sobre ellas y depositándolas en su propio Santuario.
  • Los jugadores con etiquetas en su inventario pueden depositarlas en el “Santuario” de su propio equipo para ganar puntos en cualquier momento.
  • Cada etiqueta vale +1 punto.
  • Las etiquetas no se pueden depositar en ningún otro lugar dentro de la base de un equipo.
  • Los eventos también arrojarán etiquetas durante la ventana activa.
  • Las etiquetas no se pueden almacenar de ninguna manera.
  • Las etiquetas se eliminarán si un jugador se desconecta fuera de la ventana activa.

Etapa de incursión

  • A partir del día 5, comenzará la etapa de incursión donde se podrán atacar todas las bases principales.
  • Los equipos tendrán un período de cuatro (4) horas para localizar y destruir el armario de herramientas (TC) de la base del equipo que están asaltando para obtener la cantidad total de etiquetas de identificación que el equipo ha depositado actualmente.
    • Las etiquetas de identificación se colocarán en el lugar donde solía colocarse el TC con prioridad a la destrucción.
    • El equipo que fue atacado será eliminado del servidor por el resto del evento.
    • El equipo que asaltó tendrá que recoger las etiquetas de identificación que se arrojaron del TC y transportarlas de regreso a la isla de su equipo para depositarlas en el santuario y ganar puntos.
  • Si hay más de un (1) equipo vivo cuando finalice el límite de tiempo de 4 horas, el ganador será determinado por el equipo restante que tenga la mayor cantidad de etiquetas de identificación depositadas.
  • Los sacos de dormir solo se permiten en islas enemigas durante los períodos de eliminación.
  • El indicador de mapa/etiqueta está deshabilitado.

Condición de victoria

  • Último equipo con un armario de herramientas intacto o la mayoría de las etiquetas de identificación.

Premio total $100,000

CriteriosPrecios
Equipo ganador Ganador general por último TC en pie o por la mayoría de etiquetas de identificación$15.000 ($1.000 por jugador) + Trofeo físico para Capitán y Co-Capitán y Medallas para el equipo
Cualquier equipo que destruya un TC, lo que resulte en la eliminación de ese equipo (premio general/recompensas no reclamadas otorgadas al ganador por la mayoría de las etiquetas totales)$8,400 ($560 por jugador)

Tabla de clasificación del desafío Only Up ($1,400 en total)

1er lugar$800
Segundo lugar$400
3er lugar$200

Superlativos, cada uno otorga $800

Mayor jugador de azufre recolectadoMayor jugador de las jeringas médicas fabricadas
Mayor jugador de la tela recolectadaMayor jugador de las armas fabricadas
Mayor jugador del cuero coleccionadoMayor jugador de las municiones fabricadas
Mayor jugador de los explosivos fabricadosMayor jugador del té elaborado
Mayor jugador de la pólvora fabricadaMayor jugador de los animales asesinados
  • Estos premios relacionados a la elaboración solo se pueden obtener si el jugador fabrica el artículo por sí mismo (no se permiten artesanos industriales ni mesas de mezcla, excepto el té. La elaboración de té con el uso de la mesa de mezcla contará para los Superlativos).

Elementos Restringidos en el Evento

  • Los jugadores estarán restringidos al uso de ciertos elementos al comienzo del Torneo. Al comienzo de cada Día (o cuando avance la historia, o por otros medios, etc.), nuevos elementos estarán disponibles para su uso:
  • Nivel 0 (horas 0-4)
    • Todos los elementos primitivos
  • Nivel 1 (horas 4-12)
    • Banco de trabajo nivel 1
  • Nivel 2 (horas 12-36)
    • Banco de trabajo nivel 2
  • Nivel 3 (horas 36-100)
    • Banco de trabajo nivel 3
  • Artículos restringidos globales
    • Visores L96 8x y 16x
    • Pieles de camuflaje
    • Silenciadores

Relacionado

Bellum RUST: Todo lo que debes saber del evento del año en TWITCH

Bellum es un nuevo evento de streamers (creadores) organizada por los streamer Xokas, Carola, Agustabell y Ricoy. El evento comenzará el 11 de junio a las 10 PM hora española y se terminará el 17 del mismo mes. Aunque, existe una pequeña posibilidad de que pudiese ¡SEGUIR LEYENDO!

Streamerland Directos y Clips Mabaulo (Isla Manicomio)

En el evento de StreamerLand se reúnen todas las comunidades hispanas más relevantes de Rust, para divertirse juntos tanto streamers como sus seguidores. Este año, hay más de 75 comunidades (con mayor o menos participación) reunidas en 12 islas diferentes y que ya han comenzado a ¡SEGUIR LEYENDO!

Streamerland Directos Ludovici (Isla Calambre)

En el evento de StreamerLand se reúnen todas las comunidades hispanas más relevantes de Rust, para divertirse juntos tanto streamers como sus seguidores. Este año, hay más de 75 comunidades (con mayor o menos participación) reunidas en 12 islas diferentes y que ya han comenzado a ¡SEGUIR LEYENDO!

Streamerland Directos Lucifer (Isla Capybaras)

En el evento de StreamerLand se reúnen todas las comunidades hispanas más relevantes de Rust, para divertirse juntos tanto streamers como sus seguidores. Este año, hay más de 75 comunidades (con mayor o menos participación) reunidas en 12 islas diferentes y que ya han comenzado a ¡SEGUIR LEYENDO!

¿Cómo lograr los DROPS de Bellum? Aquí tienes TODAS las SKINS GRATIS

Ha comenzado la serie de Rust que promete traer muy buenos momentos, por ahora el inicio de la serie trae consigo el regalo de skins para los objetos de Rust. Para conectar tu cuenta de twitch con la cuenta oficial de recopilación de drops, utiliza el ¡SEGUIR LEYENDO!