Starfield: Hora de Lanzamiento para todas las Regiones

Si eres uno de los muchos que intenta averiguar la hora exacta de lanzamiento de Starfield, aquí lo tienes. Esta guía incluye tanto el tiempo de lanzamiento de Starfield Early Access para aquellos que pagaron más por la función, como el tiempo de lanzamiento regular para el resto de jugadores. Todo lo que necesitas hacer es desplazarte hacia abajo en la página y encontrar el horarios para tu zona horaria.

Horario del lanzamiento oficial de Starfield

Starfield, el esperado juego de rol de ciencia ficción de Bethesda Game Studios, se lanzará el 11 de noviembre de 2023. La hora de lanzamiento del juego variará según la región.

  • Los Ángeles – 5 pm, 5 de septiembre
  • Ciudad de México (Ciudad de México) – 6 pm, 5 de septiembre
  • Chicago – 7 pm, 5 de septiembre
  • Nueva York – 8 pm, 5 de septiembre
  • São Paulo – 9 pm, 5 de septiembre
  • Londres – 1 am, del 6 de septiembre
  • Berlín – 2 am, 6 de septiembre
  • París – 2 am, del 6 de septiembre
  • Riad – 3 am, 6 de septiembre
  • Nueva Delhi – 5:30 am, 6 de septiembre
  • Hong Kong – 8 am, 6 de septiembre
  • Pekín – 8 am, 6 de septiembre
  • Tokio – 9 am, 6 de septiembre
  • Sídney – 10 am, 6 de septiembre
  • Auckland – 12 pm, 6 de septiembre

Ventajas de saber la hora de lanzamiento de Starfield

Saber la hora de lanzamiento de Starfield puede ayudar a los jugadores a planificar su tiempo de juego. Los jugadores que quieran jugar al juego lo antes posible podrán asegurarse de estar despiertos o en línea en el momento adecuado.

Relacionado

¿Volverán los Koroks en The Legend of Zelda Tears of the Kingdom?

Los koroks fueron uno de los principales coleccionables de Breath of the Wild, pero ¿Volverán estos simpáticos bichos en The Legend of Zelda Tears of the Kingdom? Bueno, descubre la respuesta a esta pregunta a continuación. https://ciberninjas.com/zelda-totk-construir/ La revelación de la jugabilidad de The Legend of Zelda Tears of the Kingdom ha mostrado una serie de nuevas habilidades y características dentro del próximo juego. Desde la ¡SEGUIR LEYENDO!

20 Juegos que Debes Probar en Abril Más TODOS los Nuevos LANZAMIENTOS

Es ya Abril, ¿A qué juegos vas a dedicar tu tiempo? Ya sea que este año esté pasando volando o avanzando lentamente, aquí tienes otras cuatro semanas de lanzamientos de nuevos juegos. Abril llega con una serie de lanzamientos familiares que llegan a nuevas plataformas, algunas exclusivas nuevas e interesantes y la adaptación a videojuego del manga de un solo volumen del difunto Akira Toriyama, Sand ¡SEGUIR LEYENDO!

¿Es el i9-13900KS demasiado procesador para gaming?

El Core i9-13900KS es una bestia de juego que puede ser demasiado para el pasatiempo. La 13900KS de Intel es una CPU de gama alta, que sin duda se consideraría un procesador excesivo para jugra, ya que la mayoría de los juegos no requieren el nivel de rendimiento que este procesamiento es capaz de ofrecer.

No se ha podido encontrar este producto, prueba a realizar otra búsqueda.

Una CPU más moderada o de menor precio económico, ¡SEGUIR LEYENDO!

21 Días Para Conocer a Mr Beast: Día 17

MrBeast manifestó su interés en superar las expectativas, aunque lamentablemente la tan esperada llamada no se concretó. En el aeropuerto, se encuentran haciendo planes para dirigirse a North Carolina, pero se han visto enfrentados a un contratiempo al perder un pasaporte, situación con la que están lidiando actualmente. Además, consideran la posibilidad de viajar a Miami para una reunión con un conocido streamer, aunque no están ¡SEGUIR LEYENDO!

¿Cómo incluir a Shrek, Toy Story y más en Zelda Breath of the Wild?

Los jugadores de Zelda: Breath of the Wild pueden acceder a algunas modificaciones bastante escandalosas en Hyrule; pero ninguna de ellas es más escandalosa que la de incluir a Shrek y Toy Story. https://youtu.be/_AagSIyR_vI Un montón de mods se han abierto camino en The Legend of Zelda: Breath of the Wild, el más nuevo de los cuales incluye a Woody de Toy Story, Shrek y Thomas ¡SEGUIR LEYENDO!