Ubisoft NO eliminará tu cuenta siempre y cuando incluya juegos de PC comprados

Durante el fin de semana, se informó que Ubisoft estaba desactivando cuentas no utilizadas y que eliminaría cualquier juego de PC asociado con esa cuenta.

Leer Más: Accede a tu cuenta de Ubisoft para salvar el registro de tus juegos

Ahora, Ubisoft está haciendo un poco de control de daños sobre el tema, ya que ahora aseguran que no eliminará ninguna de las cuentas que incluyan juegos comprados.

Un portavoz de Ubisoft declaró que en realidad hay cuatro cosas que deben suceder antes de que se elimine una cuenta de la plataforma de Ubisoft:

  • Sin actividad en juegos desde la creación de la cuenta
  • La manera de conseguir los juegos: Las cuentas que incluyan juegos de PC comprados no se podrán eliminar
  • La duración de la inactividad de la cuenta, si tu cuenta una inactividad de más de 4 años, tiene peligro de ser eliminada

Por lo tanto, si no tienes juegos comprados en tu cuenta de Ubisoft y además has estado más de 4 años sin acceder a jugar, tu cuenta está en peligro real de ser borrada.

Leer Más: Ubisoft crea una camiseta de piel con retroalimentación háptica

Incluso si se suspende una cuenta, Ubisoft dice que el editor enviará tres correos electrónicos a la persona que se le suprima y esa persona, tendrá la oportunidad de reactivarla durante los siguientes 30 días.

🔥 RELACIONADOS