The Day Before: Conoce la hora de Lanzamiento Oficial en tu Región

Cuando se lanzará The Day Before en tu región, nuchos fanáticos buscan esta información cuando se trata del muy anticipado y a la vez criticado próximo MMO de supervivencia zombi multijugador de Fntastic, The Day Before.

https://youtu.be/aB6_MRNebOM

Aunque realmente parece que el juego podría lanzarse esta semana, justo unas horas antes de The Game Awards.

Si estás ansioso por sumergirte en el mundo abierto de The Day Before lo antes posible y comprobar por ti mismo si el juego es realmente una realidad, has llegado al lugar indicado.

A continuación, revelaremos la hora exacta de lanzamiento de The Day Before en diferentes zonas horarias y regiones de todo el mundo.

Hora de lanzamiento de The Day Before

The Day Before se lanzará en acceso temprano en PC a las 6 pm GMT del jueves 7 de diciembre de 2023. Para saber cuándo se lanzará el juego en tu zona horaria, consulta la lista de horarios de lanzamiento a continuación:

10 a. m. PST para US West (jueves, 7 de diciembre)
1 p. m. EST para US East (jueves, 7 de diciembre)
6 p. m. GMT para el Reino Unido (jueves, 7 de diciembre)
7 p. m. CET para Europa (jueves, 7 de diciembre)
8 p. m. SAST para Sudáfrica (jueves, 7 de diciembre)
11:30 p. m. IST para India (jueves, 7 de diciembre)
2 a. m. CST para China (viernes, 8 de diciembre)
3 a. m. KST para Corea del Sur (viernes, 8 de diciembre)
5 a. m. AEDT para Australia (viernes, 8 de diciembre)
7 a. m. NZDT para Nueva Zelanda (viernes, 8 de diciembre)
Crédito de la imagen: Mytona Fntastic

Ha sido un largo y turbulento viaje para The Day Before desde su anuncio en 2021. Después de encabezar la lista de los más deseados de Steam, problemas de marca con el nombre del juego y marketing engañoso, junto con el uso de voluntarios no remunerados y sospechas generalizadas sobre el volteo de activos y si todo el juego era una estafa, llevaron a un tiempo de desarrollo prolongado y mucha incertidumbre sobre el futuro de este controvertido MMO de survival horror.

Sin embargo, ahora no hay duda de que The Day Before es real y está llegando muy pronto. Se han distribuido códigos a diversos creadores de contenido y prensa, y todo apunta a que los desarrolladores de Fntastic se comprometen con esta última fecha de lanzamiento el 7 de diciembre.

¡Prepárate para sumergirte en esta experiencia única de supervivencia!

🔥 RELACIONADOS